已婚牧師電梯激吻朋友妻!「雙人枕頭」成通姦鐵證

一名陳姓牧師前年趁妻子到國外休養期間,勾搭上同學的妻子吳女,陳男與吳女擦出火花,兩人在電梯激烈擁吻,吳女還帶兩個枕頭進房,偷情過程通通被監視器拍下,想賴都賴不掉,法官判陳男、吳女賠元配50萬元。

▲牧師趁妻子養病期間,在教會會館與同學妻偷情,監視器拍下小三帶「雙人枕頭」進房,成為賴不掉的通姦鐵證。(示意圖/翻攝自中時電子報)

據《蘋果》報導,陳牧師元配郭女指控,陳男趁她前年出國養病期間,與神學院同學妻子,吳姓女子有不正常關係,郭女逼問陳男,陳男坦蕩蕩地說,「這是無法避免的」、「正常的關係都會有這種發展」,令郭女心寒。

但郭女不見證據不死心,調閱教會會館監視器,果然有吳女和陳男在電梯擁吻的畫面,郭女氣憤向兩人求償兩百萬。但吳女和陳男均否認通姦,辯稱在電梯擁吻,是出自關懷友人的「美式禮儀」,陳男也說,當初因想挽回家庭,才故意編造謊言,藉此讓郭女維持婚姻。

但法官不採信兩人說詞,認為孤男寡女深夜幽會逾10小時,實在不符常理,而監視器拍下吳女帶著2個枕頭進房,成為通姦鐵證,法官認定兩人共同侵害配偶權,判陳男及吳女應賠償50萬元。

中時電子報

相關文章

分享