謝金燕生人勿近? 工作人員曝「姐姐」私下真面目

台語天后謝金燕給外界的印象向來走低調路線,加上她對許多八卦多採取不回應的姿態,難免給人「生人勿近」的高冷印象。不過近期她首次登上時尚雜誌封面,和團隊到國外參加時裝周,工作人員就發文曝光「姐姐」私下的一面,親民到讓大夥兒受寵若驚!

20171207001591

▲謝金燕這回登上時尚封面,給外界全新印象。(圖/翻攝自VOGUE)

謝金燕因為首次登上《VOGUE》封面,特地飛到米蘭參加時裝周,造型與妝容底一時間可是驚豔全台,儘管有人質疑她「修修臉」,可她對類似的謠言向來都不願多加解釋;也因此,工作團隊對謝金燕也停在「生人勿近」的印象裡。

20171130001530

▲工作人員就發文曝光「姐姐」私下的一面,親民到讓大夥兒受寵若驚。(圖/翻攝自VOGUE)

但相處過才發現,謝金燕其實很有搞笑基因,更是個超級親民的巨星,不少工作人員在出國前認為她應該是走在房內吃room service,沒想到到了當地,謝金燕就和工作人員一同外出覓食,邊走邊找。

20171130004920544

▲工作人員相處過才發現,謝金燕其實很有搞笑基因,更是個超級親民的巨星。(圖/翻攝自VOGUE)

就連有個工作人員經常落東西,當她大呼東西又沒帶時,謝金燕一句「我知道妳忘了,我已經幫妳拿了。」讓不少夥伴都超級驚訝;至於謝金燕與交情至深的經紀人球球也時常鬥嘴,偶爾球球抱怨工作量大,謝金燕還會「回嗆」,要兩人工作交換,謝金燕這樣的一個冷不防,總是逗樂不少工作人員,也意外讓人見識到謝金燕私下真面目是如此鄰家女孩。

文章來源:VOGUE名人說故事

(中時電子報)

相關文章

分享