回台打拚遭酸抄襲! 敖犬怒嗆「鬼島」 讚內地環境清淨

男星敖犬拋開和前公司經紀糾紛後,簽給大陸經紀公司,近日他接受專訪時透露新東家為了他砸2000萬發片,讓他充滿感恩!不過一回到台灣宣傳就被網友攻擊,負面新聞不斷,讓他受訪時忍不住脫口「鬼島!」但也強調說的是那些無端開罵的酸民!

20171207002151

▲敖犬受訪時感嘆兩岸影視環境落差很大。(圖/翻攝自中時電子報)

敖犬自從推出新歌《I’m The Best》後,MV曝光就被網友質疑買粉絲,甚至認為他的外型模仿GD等批評,據《鏡週刊》報導指出,這讓他相當無奈,認為「黑人辮子頭、雷鬼頭的文化早就有了。」不解難道這樣造型的人都是抄襲?

未命名_meitu_054487

▲敖犬到大陸拍戲也讓敖犬感觸很深,透露台灣環境不好導致人才外流,但回到家鄉後反而被自己人酸。(圖/翻攝自敖犬臉書)

至於到大陸拍戲也讓敖犬感觸很深,透露自己在外碰到很多台灣導演,因為台灣環境不好導致人才外流,但回到家鄉後反而被自己人酸,直言「內地的環境讓人比較清淨,沒那麼多酸言酸語。」反觀台灣網友卻愛酸自己人,講到激動處也讓他罵了聲「鬼島!」但他也強調罵得是那20%的酸民,不是全部人。

(中時電子報)

相關文章

分享