敖犬嗆台鬼島「內地環境清淨」 陳沂砲轟:就算在中國也不紅

藝人敖犬拋開和前公司經紀糾紛後,簽給大陸經紀公司,近日他接受專訪時感謝新東家為了他砸2000萬發片,不過一回到台灣宣傳就被網友攻擊,負面新聞不斷,讓他受訪時忍不住脫口「鬼島!」,表示「內地環境讓人比較清淨」,事後雖強調指的是那些無端開罵的酸民,但網紅陳沂不改大砲性格,狠酸他就算在中國也不紅。

▲陳沂狠酸敖犬就算在中國也不紅。(翻攝自陳沂、敖犬臉書)

陳沂昨(6)日在臉書開砲:「如果敖犬在中國真的很紅那也無話可說。問題是在中國也不紅,向祖國宣誓忠誠也沒人鳥你啊!」也引來大批網友紛紛表示「想問一句,他在台灣紅嗎?」、「為什麼台灣明星都那麼愛抄襲bigbang」、「他的造型….是得罪造型師了嗎」、「在台灣就沒有很紅了啊」、「我看到他身上有黃安的影子」,砲火也相當猛烈。

▲網友回應。(翻攝自陳沂、敖犬臉書)

▲網友回應。(翻攝自陳沂、敖犬臉書)

敖犬近日直言「內地的環境讓人比較清淨,沒那麼多酸言酸語。」反觀台灣網友卻愛酸自己人,講到激動處也讓他罵了聲「鬼島!」但他也強調罵得是那20%的酸民,不是全部人。 (更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/許珮瑜)

相關文章

分享