【影】演藝事業急喊停! 舒淇突PO文「江湖再見」 背後原因曝光

舒淇無預警在網站po文,說想暫時離開演員生活,江湖再見,引發討論,有人懷疑,影后是不是懷孕了,她則回應是臉紅腫遲遲未好,要大家不要太擔心,是拍片壓力,還是老公馮德倫送的愛貓,讓影后的臉過敏性濕疹,恐怕粉絲得好一陣子,看不到影后的作品。

擷取

▲舒淇出道22年,每年戲約不斷,演紅不少經典電影。(圖/取自中天新聞)

po自己的愛貓照,說「暫告演員生涯,江湖再見」,舒淇無預警po文退隱嚇壞大家,有人猜測是否有喜了,不過影后起床回應「只是暫休不是退休」,臉一直過敏紅腫好不了。而舒淇剛殺青的戲,就是和鹿唅合演的科幻電影,裡面扮演指揮官,對抗入侵的外星勢力。

出道22年的舒淇,以前為了幫助家裡,後來戲約不斷,每年都有一部以上的作品,可能真的累了,想停下腳步歇一歇。是拍片壓力,還是老公馮德倫送的愛貓,讓影后的臉過敏性濕疹,嚴重紅到不行,也讓粉絲格外心疼,希望她暫緩工作,多享受點婚姻甜蜜也早點生娃。

相關文章

分享