三上悠亞曬辣照「想要大家都看到」 嗨到沒遮點走光!

日本當紅偶像女團出身的三上悠亞,退團後轉往成人影視圈,大大發揮天使臉孔、魔鬼身材優勢,比當偶像時還紅得多,不但AV作品一部一部接著拍,還「外務」接到手軟,10月時在IG打卡洩蹤,被發現為了全新寫真集飛來台北進行拍攝,如今寫真集即將完工,三上悠亞也開始在社群網站上貼美照做宣傳,定睛一看發現不得了,花絮照根本豪邁大放送!

▲三上悠亞宣傳新寫真,分享花絮照竟然開心到忘了遮重要部位!(取材自三上悠亞推特)

▲三上悠亞宣傳新寫真,分享花絮照竟然開心到忘了遮重要部位!(取材自三上悠亞推特)

有「暗黑界最強天后」稱號的三上悠亞,特地飛來台灣拍攝的第五本寫真集,已訂出將在明年1月5號正式發售,她前天(12/5)開心上推特宣傳這個消息,一連貼出多張花絮照,自信疾呼書裡有她「最喜歡的東西」,因此「我想要大家都看到」,顯然對成果想當滿意。

三上悠亞為宣傳新寫真分享美照,粉絲一看不得了,她釋出的4張花絮照中,不但布料超少,其中僅有一張有用貼圖稍微遮住小粉紅,另一張有帶到整個上半身的三張組立刻拍照片,竟然完全沒有遮掩,胸前亮點完全見客,被粉絲笑稱開心到忘記遮點,無疑為新寫真集做了最好的宣傳!

(中時電子報)

相關文章

分享