夜店揮刀桶人屁股3嫌到案 不滿對方黏太近

北市信義區夜店7日凌晨1時許,發生酒客起口角爆發衝突,一方人馬疑似持刀刺傷對方的事件,共造成吳、朴姓2名男子及楊姓女子受傷,所幸送醫包紮後皆無大礙。轄區信義分局獲報後,立即調閱入場紀錄、周遭監視器及查訪比對身分,迅速掌握林姓、洪姓、陳姓等3名男子身分,並在晚間7時許將3嫌通知到案。全案依傷害罪嫌移送法辦。

警方調查,林嫌與被害人吳男等雙方人馬互不熟識,因現場酒客眾多,酒後互有推擠而爆發肢體衝突,林嫌甚至取出隨身攜帶的折疊刀揮舞,導致3名被害人的背部、臀部、腿部分別受到刀傷,嫌犯行凶後即一哄而散。經警方掌握嫌犯身分、行蹤後,迅速將3人通知到案說明,林嫌並坦承持刀傷人。

警方強調,絕不容許夜店滋事、鬥毆等情事發生,將要求店家應落實安檢,對於客人隨身攜帶的可疑危險物品均進行保管,如未能配合實施,將採取針對性的臨檢勤務掃蕩不法。

★中時電子報關心您:喝酒不開車,飲酒過量,有礙健康!

中時 林郁平、中時電子報/吳家詮

相關文章

分享