孫協志女團慘賠又遭換角 瞎忙一場讓彭華幹醒悟了

孫協志日前才驚傳積欠旗下女團LamiGirls數月薪資,今日又傳出他慘遭三立新戲《金家好媳婦》換角,還邀他的前妻韓瑜當女一。孫協志的遭遇讓資深媒體人彭華幹看了有感而發,在臉書寫下:「原來幹哥與孫協志一樣,庸庸碌碌努力半天,卻是瞎忙,只因大環境無底限的差!」

彭華幹稱孫協志這些年苦心栽培的2個女團都慘賠收場,之後又被8點檔無預警撤換,真正是個瞎忙一,也讓他突然醒悟,原來自己跟孫協志一樣,庸庸碌碌努力半天,卻是瞎忙,只因大環境無底限的差!

彭華幹感嘆經濟疲憊不振、百業蕭條、陸客不來、觀光不振、娛樂產業不振,連百年米店老闆和妻子都想不開雙雙輕生,因為前途茫茫,然而政客不知民之苦,像吳乃仁之流,每天還是醉茫茫!

接著彭華幹又提到最近「台灣2017代表字大選」票選結果,馬上公布了他的心聲,「茫」字獲1萬多票認同榮登榜首,顯見眾人所見略同,接下來這個得到第二名的字「勞」,更是與「茫」有密不可分的連帶關係,因為勞工就算苦幹實幹也得不到七天國定假日,低薪已成一面鐵牆,年輕人再怎麼努力也不會發財,白手起家這個詞已成過去,台灣人更沒有競爭力,但這個政府還是不改其志,忙著鬥爭,講那令人不知所云的轉型正義!

最後彭華幹預言「幹」字應該會成為明年最佳代表字,因為小英政府的最後下場,就是被人民公幹了!

吳玫穎

相關文章

分享