人妻帶小鮮肉回家「跨坐磨蹭」全都錄 夫戴綠帽告不成通姦改求償

慾火難耐?桃園市一名李姓男子因常在外地工作鮮少回家,某次竟從鄰居口中得知,妻子常帶「小鮮肉」潘姓男子同返住家,便在屋內加裝監視器,果真拍下兩人的激情畫面,妻子還跨坐對方腿上磨蹭,讓他憤而怒告通姦。

▲妻子常帶「小鮮肉」潘姓男子同返住家,激情畫面全都錄。(示意圖/中時電子報)

李男事後查看監視器畫面,竟看到妻子直接跨坐潘男腿上磨蹭,不僅上演擁吻橋段,潘男也做出撫摸妻子胸部和臀部的動作。他一氣之下怒告2人通姦,但2人到案後極力否認,潘男還稱是李妻主動投懷送抱,當時還有抗拒對方,並未發生性關係,再加上沒有親熱的鏡頭和其他物證,提告敗訴,李男則改向潘男求償。

法院則認為,從光碟中發現李妻和潘男互動頻繁,且女方跨坐在腿上時,也不見潘男拒絕或推開的動作,反而觸碰其敏感部位,因此認定潘侵害李的配偶權,判決賠償10萬元。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/許珮瑜)

 

相關文章

分享