Jasper「螢幕告別照」Q萌惹淚崩 應采兒:終於還是要說再見

陳小春和4歲兒子Jasper近期參加《爸爸去哪兒》第5季父子倆的逗趣互動成為節目的亮點,也獲得廣大人氣。隨著節目於昨(7)日播出最後一集,媽媽應采兒以及Jasper的外公也都分別發文向粉絲告別。

▲▼《爸爸去哪兒5》昨(7)日播出精彩大結局,正式劃下完美句點。(圖/翻攝自應采兒IG)

14

《爸爸去哪兒5》昨(7)日播出精彩大結局,正式劃下了完美句點。陳小春與應采兒先前都曾表示,節目結束後就不會再讓兒子Jasper出現在螢光幕,希望大家能夠忘了他;外公應爸昨日也在微博離情依依的說:「圓滿落幕,謝謝你們的愛護及陪著Jasper三個月的成長,有機會再見囉!」並附上了一張小小春與外公、外婆的合照,只見他耍酷戴著墨鏡將右手舉起,對著鏡頭擺出耍萌動作。

▲▼應采兒爸爸曬出Jasper的搞怪照說再見。(圖/翻攝自丁爸也是應爸微博)

▲▼Jasper和外公的感情相當好,做出搞怪姿勢向大家說再見。(圖/翻攝自丁爸也是應爸微博)

16

應采兒則是在IG感性發文「我們終於還是要說再見,即使你紅著眼眶他皺著眉」,接著寫道「只期盼重聚的日子,能來得再快一些,你知道,這是屬於我們的旅程。」讓許多網友看了直呼「祝福Jasper好好長大平安健康,我們會想他的」、「捨不得幾位小可愛  我最喜歡當中的Jasper」、「我們會好想好想Jasper」、「超級捨不得」、「請一定要多PO一點Jasper的照片」(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/許珮瑜)

 

相關文章

分享