尬新娘賴琳恩 王思佳參加婚宴穿這樣

利菁昨送5位數紅包,把祝賀詞寫在紅包袋上,希望新人能夠「狠狠愛、狠狠做、狠狠的開心」,因為大家常說的百年好合、白頭偕老「真的很無聊」,笑翻現場賓客。

她表示,先前跟賴琳恩一起拍過戲,第一印象就是她臉很臭,她自己的臉也臭,後來才發現她其實很可愛,「不要看她美,她根本就是個漢子,跟她一起打電動,一定要打野蠻人」,她說大家都知道女野蠻人的角色就是胖粗醜、穿三角褲,「我就會說妳這麼漂亮,不要啦」,一旁陳乃榮淡定說:「沒關係啦!她不會改,只要她高興就好。」

李維維穿牛仔褲裝參加婚宴,她表示前兩天聽到余文樂結婚,覺得難過,感覺像失戀,自己接下來要積極物色新對象,條件是要穩定照顧她的人。魏蔓與新郎陳乃榮合作過2部戲,戲外看他修成正果也為他高興,以前沒看過賴琳恩,婚宴上很期待看到新娘。

王思佳本來想低調參加婚宴,穿了一件普通洋裝,但老公穿得太體面,為了配合他,所以她改穿藍色深V大露「事業線」的褲裝,「中間有縫起來,不然會更開」, 卻被老公嫌穿得太誇張。

洪秀瑛

相關文章

分享