【影】謊稱米其林廚師!「天菜大廚」逢甲夜市起家 攤商:玩弄台灣人

台灣人的真心,被玩弄了!這對情侶,一個是知名背包客,一個自稱是米其林廚師,如今身分作假被抓包,兩人並未現身。而事實上,過去他們在台中逢甲夜市,以人體餐車方式四處擺攤,還上過美食節目,人氣超夯。不過附近攤商表示,已經三四個星期沒看見他們擺攤,倒是上個月,兩人還因為到泰國玩,與當地旅館業者發生糾紛索賠50萬,投訴媒體上了新聞版面。

▲ 佛拉迪遭踢爆竟是假米其林廚師。(圖/中天新聞)

▲ 弗拉迪遭踢爆竟是假米其林廚師。(圖/中天新聞)

人體餐車邊走邊料理,主廚弗拉迪是個外國人,長相帥氣自稱「天菜」,在逢甲夜市商圈簡直是人體吸鈔機,民眾大排長龍,備料區不少創意甜點,女友在一旁充當翻譯介紹,人氣超夯。美食節目也專程到台中拍攝介紹,讓兩人一炮而紅。德國廚師弗拉迪,號稱是米其林大廚,卻被踢爆作假,而他的女友也大有來頭,是知名背包客「黃色旅行者」,已經有七年資歷,兩人在德國認識,弗拉迪為此辭去工作愛相隨,一路上打著米其林主廚名號,邊煮邊玩賺旅費,歷經俄羅斯大陸,最後到台灣,落腳逢甲夜市。

逢甲夜市攤商表示,假主廚生意超旺,每天在網路更換菜單和擺攤地點,吊足民眾胃口。沒想到,大家全被騙了,原來是假名廚。網路上還有不少兩人玩樂影片,上個月泰國自助旅行,當時因為住宿問題,與旅館業者槓上,而鬧上新聞版面。儘管廚藝的確高超,但打著米其林廚師名號,四處擺攤賺旅費,也讓人感嘆,台灣人真心被玩弄了!

相關文章

分享