賴琳恩大婚「捧花直接給她」 火辣女星當伴娘遭催婚:我壓力好大

賴琳恩和陳乃榮今年元旦登記結婚,小倆口昨(8)日晚甜蜜舉行婚禮,伴娘也特別邀來圈內好友呂欣晏、巧克力(賴亭君)、小蠻(王承嫣)等人分享喜悅。其中,小蠻和同是伴郎的男友邵翔也備受矚目,透露新娘直接把捧花交到她手中,讓她不禁大呼「我壓力好大!」

▲▼賴琳恩昨舉辦婚禮,邀來圈內好友呂欣晏、巧克力(賴亭君)、小蠻(王承嫣)當伴娘。(圖/取自中時電子報)

15

小蠻昨(8)日在IG和大家分享好姊妹賴林恩的婚禮喜訊,「最美新娘!恭喜妳,我的閨蜜+媒人」,不僅獻上滿滿的祝福外,也希望新人能早生貴子「趕快生個乃恩給我玩!」最後還特別標記透露「新娘直接把捧花交給我」,原來是賴琳恩和陳乃榮希望來參加婚禮的大家能好好吃飯、聊天敘舊,於是省略了以丟捧花、玩互動遊戲的橋段,讓小蠻笑回「我壓力好大!」

▲▼小蠻開心擔任婚禮伴娘,引來ㄚ頭留言催婚。(圖/翻攝自小蠻IG)

貼文一出,許多網友也紛紛催婚「什麼時候換妳」、「琳恩直接把花交給你就是希望下個結婚的是你 」、「期待妳的好消息」,同時也釣出同是《我愛黑澀會》出身的丫頭(詹子晴)敲碗回應「妳趕快結婚了吧!」期待小蠻和男友邵翔也能盡快傳出好消息。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/許珮瑜)

相關文章

分享