【影】超鹹濕! 17歲女偶像直播「喇舌」 當眾喬奶現一片吻痕

日本演藝圈常推出各種少女團體,讓男粉絲瘋狂追星。當地一名17歲少女偶像小川麗奈,她原本是「玉蘭花Factory」成員之一,但因為身體狀況在今年9月引退,近期傳出她開直播時與一名男性友人接吻,親密行為讓粉絲暴動,紛紛轉貼影片並表示「無法忍受」、「讓粉絲情何以堪」。

20171209002035

▲前少女偶像小川麗奈在車上開直播,竟與一名男子接吻,讓粉絲都心碎了(圖/取自推特)

綜合日媒報導,小川麗奈先前是早安家族的研修生,在2015年開始加入女團「玉蘭花Factory」,成為不少男粉絲心中的女神;儘管她因為有不安神經症,在今年9月6日從演藝圈引退,但仍然有粉絲默默關注、支持她。不過,小川麗奈6日坐在車內開直播與粉絲互動,她竟當著粉絲面和一名男子接吻,甚至還不時拉衣服喬奶,露出多處吻痕,讓大家超傻眼。

20171209002045

▲小川麗奈在直播時不斷拉衣服喬奶,露出多處吻痕,讓粉絲感到驚訝(圖/取自推特)

影片中的女子雖然沒有自我介紹是小川麗奈,眼尖粉絲卻一眼就認出來,無論是五官或是下巴的痣,還有直播帳號「renashi」也是她的暱稱。前女偶像開直播做出這種「失態」的舉動,令粉絲都心碎了,紛紛留言抱怨「看了無法忍受」、「不知道她私下原來是這樣子」、「她的行為根本背叛了粉絲」。

中時電子報

相關文章

分享