【影】蛇精男素顏炫「歐式雙眼皮」 控盜用肖像權業者:懂審美嗎?

※觀看影片請【點我

大陸網紅「蛇精男」劉梓晨憑著誇張的整型面容和勁辣言論,獲得不少網友關注。近日他在微博PO出一段影片,直接素顏入鏡還自豪「連水都沒有擦」,指控有APP沒經過他的同意,將他的臉做成娃娃謀取暴利,還不忘誇讚自己的長相「給你們看一下什麼叫做歐式雙眼皮!」

▲蛇精男對鏡頭自信眨著「歐式雙眼皮」。(圖/翻攝自蛇精男微博)

▲蛇精男對鏡頭自信展示自豪的「歐式雙眼皮」。(圖/翻攝自蛇精男微博)

劉梓晨昨(8)日在微博表示,最近自己剛開心慶祝完生日,但隨後卻不斷看到有粉絲私訊他有APP「用他的肖像做成娃娃」,讓他瞬間氣的直呼「連妝都不想化了」,直接素顏錄製了一段3分鐘的短片,自豪說道「我現在什麼都沒有擦,剛洗完臉連水都沒有擦」,接著裝可愛眨著大眼「給你們看一下什麼叫做歐式雙眼皮」,並將手往臉上戳「什麼叫做吹皮可彈的皮膚」,痛批業者將自己的人像娃娃做的很醜,怒嗆「你們到底知不知道什麼叫審美!」

▲蛇精男指控有APP沒經過他的同意,用他的臉做成娃娃。(圖/翻攝自蛇精男微博)

影片一上傳馬上引來許多網友狂酸「太沒有道德品味了,有品味會用你的肖像哦」「你不讓我下載!我偏要下載」「成功毁了一個娃娃公司」,也有人貼出娃娃的照片「真的挺可愛的」、「比本人好看多了」,還有人貼出疑似劉梓晨整容前的照片嗆:「請正視你自己」。

▲有網友PO出疑似蛇精男整形前的原貌狂酸。(圖/翻攝自蛇精男微博)

▲有網友PO出疑似蛇精男整形前樣貌。(圖/翻攝自蛇精男微博)

(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/許珮瑜)

相關文章

分享