【影】告別螢幕! 小小春乾杯慶《爸爸》完結 引退去讀書

港星陳小春日前帶著4歲兒子Jasper參加《爸爸去哪兒》第5季,年紀小小的Jasper因此成為人氣王,本周《爸爸5》順利完美收官,應采兒今(9日)稍早在IG分享Jasper和外公舉杯慶祝的影片,可見他一口就吞下小杯子中的開水,還炫耀說:「我一口就喝完了」,再度萌翻粉絲。

20171209004326

▲陳小春父子上《爸爸5》後人氣旺(圖/取自爸爸去哪兒微博)

相當有表演才華的Jasper在《爸爸5》第一集就引發討論,之後更是創造不少金句與經典畫面,引來許多網友開玩笑說要「組團偷孩子」,而陳小春夫妻則表示沒有因此希望孩子去當童星,節目結束後就要讓Jasper「引退」讀書去,更逗趣要網友「忘了他吧!」

20171209004324

▲Jasper跟外公乾杯慶祝(圖/取自yingcaier IG)

《爸爸5》本周播出完美大結局,繼應采兒的爸曬出孫子萌照感謝眾人喜愛後,應采兒稍早也分享兒子跟應爸「走一個」乾杯慶祝的影片,再度引來粉絲討論,紛紛說:「太可愛了會想念他的」、「Jasper彷彿是酒桌老手(因為媽咪一看就是酒桌老手)」,或有人問:「喝的是什麼?不要帶壞我們Jasper」,其他人回:「肯定是白開水」。

應釆兒(@yingcaier)分享的貼文 張貼

(中時電子報)

相關文章

分享