【影】賴琳恩襯衫透C奶「濕身激吻」陳乃榮 18禁婚紗側錄畫面曝光


影片來源:YouTube(如遭移除 敬請見諒)

賴琳恩與陳乃榮穩定交往6年,今年初登記結婚,8日在晶華酒店補辦婚宴,小倆口幸福步上紅毯。2人先前所拍攝的「18禁婚紗」的側拍影片,也在婚宴當天公開曝光畫面,上演一連串濕身激吻、鴛鴦浴的親密互動,讓網友被閃得直呼臉紅心跳。

▲賴琳恩和陳乃榮8日舉行婚宴。(圖/中時電子報)

▲賴琳恩和陳乃榮8日舉行婚宴。(圖/中時電子報)

賴琳恩在昨(9)日在臉書開心和大家分享,PO出在婚宴當天大受好評的婚紗側拍MV,連自己看了也「覺得好美」,同時也表示「黑白的畫面更有感覺」。影片長度約3分鐘,開頭以陳乃榮的鋼琴伴奏帶出接下來的畫面,下秒隨即出現賴琳恩單穿白色長襯衫,和陳乃榮濕身同躺在浴缸內,在2人纏綿激吻的親密互動的同時,女方的好身材更是展露無遺。此外,還有小倆口對視、躺床、親吻、擁抱的畫面,臉上皆是滿滿幸福的粉紅泡泡,瞬間閃瞎眾人。

▲▼賴琳恩、陳乃榮在浴缸上演濕身激吻。(圖/翻攝自YouTube)

▲▼賴琳恩、陳乃榮在浴缸上演濕身激吻。(圖/翻攝自YouTube)

1

影片一出吸引了大批網友留言祝福,表示「好唯美喔!好有看劇的FU耶」、「拍的手法很特別超美 ,這是很美好的回憶」、「這是我這輩子看過最美的側拍」、「根本天生一對,完美組合」、「鑽戒廣告似的,很美」、「真的啊根本MV」、「美翻了,女神」掀起一番熱烈討論。

▲▼賴琳恩大尺度婚紗側拍畫面曝光後,在網路上大獲好評。(圖/翻攝自YouTube)

(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/許珮瑜)

相關文章

分享