蔡瑞雪揪放火「嘟嘴賣萌」約會吃飯 網敲碗:在一起!

「北一女神」蔡瑞雪今年7月遠赴南韓參加選秀節目《偶像學校》,最後可惜遭淘汰,最後選擇返台繼續發展YouTuber事業。她昨(9)出席「YouTube 2017年終歡樂會」活動,和網紅「放火」兩人都在IG曬出同框照,網友看了也紛紛敲碗「在一起!」

▲▼放火、蔡瑞雪9日一起參加YouTube舉行的2017年終歡樂會活動。(圖/翻攝自放火、蔡瑞雪IG)

▲▼放火、蔡瑞雪9日分別在IG都曬出同框照。(圖/翻攝自放火、蔡瑞雪IG)

8
蔡瑞雪昨(9)日在IG分享了一系列參加YouTube所舉辦的2017年終歡樂會的活動照片,只見其中一張曬出和網紅放火的合照,表示「不要看他這麼正常的樣子…我傻眼…服裝店老闆好可憐。」似乎被對方無厘頭的裝扮給逗樂了,照片中只見兩人對著鏡頭露出燦笑。

9

▲▼蔡瑞雪參加「YouTube 2017年終歡樂會」活動。(圖/翻攝自蔡瑞雪Instagram)

而放火當晚也上傳了一張和蔡瑞雪的嘟嘴合照,表示「跟怪姐姐吃飯」兩人一同在餐廳約會用餐,他則以教官造型出席活動,曬出帥氣穿搭照表示「還不快跟教官說好。」還不忘幽默自嘲「天啊,感覺要被大家當怪人了」

▲▼放火扮成教官,和蔡瑞雪合照。(圖/翻攝自放火Instagram)

6
放火和蔡瑞雪的合照曝光後,引來許多網友猛湊對表示「快點在一起!」、「你們兩個在一起一定很配」、「閃瞎我的眼 墨鏡給我啊~」、「真的假的?!」、「太閃了,帥又正又閃」、「我有種放火要脫魯的感覺」意外掀起一陣討論。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/許珮瑜)

相關文章

分享