「反正你要我」 美魔女和小鮮肉同事搞不倫 大學女兒見曖昧簡訊向父揭密

蘇姓婦人雖已婚並育有就讀高中、大學的一對兒女,但因保養得宜是人人稱羡的「美魔女」,但就讀大學的女兒卻意外在她手機裡發現驚人秘密,媽媽竟和年輕男人大傳曖昧訊息和進出旅館,女兒向爸告密後,蘇男查出和妻子搞曖昧男子竟是她公司8年級同事,因此,怒告25歲小王和妻通姦,但檢方最後以罪證不足將兩人不起訴處分。

▲美魔女人妻與8年級同事搞不倫戀,就讀大學女兒偷看手機向父揭密。(示意圖/達志影像)

▲美魔女人妻與8年級同事搞不倫戀,就讀大學女兒偷看手機向父揭密。(示意圖/達志影像)

蘇姓已婚熟女因保養得宜,外表看不出已育有讀高中的兒兒子,和就讀大學的女兒,據蘋果日報報導,蘇夫指控妻子有段時間常晚歸,就已感到不太對勁,某日女兒竟向他說從媽媽手機訊息,看到媽媽和年輕男人約去旅館,這讓她更加認定妻子出軌,後來他查看妻子訊息果真看到「你娶我」、「反正你要我」等曖昧言語,甚至還在今年兩度相約去旅館,隨後,蘇男查出與妻不倫的竟是妻公司25歲的8年級同事,而這是最讓他受不了的事,因為她兒、女也已是大學和高中生了。

蘇妻則是矢口否認出軌情事,並辨稱會和余姓男同事去旅館,是因當時肚子痛再加上有潔癖不敢在外上洗手間,才由休男陪同去旅館「解決」,兩人之間並沒有發生什麼事情,而余男也供稱有去旅館上廁所,但沒發生可事情。

檢察官傳訊三方及相關人等後,認為蘇妻和男同事就算去過旅館,但並沒有直接證據證明兩人發生過性關係,因此,以罪證不足予美魔女兩人不起訴處分。

中時電子報 孫曜樟

相關文章

分享