【影】亞洲王子張根碩「腫」麼了 圓臉雙下巴美男形象崩壞

南韓平昌冬季奧運,將在明年2月舉行,主辦單位再邀來「亞洲王子」張根碩,擔任最新大使,不過張根碩亮相時,似乎又胖了,他發福的圓臉和雙下巴,反倒成了焦點。

▲男星張根碩被大家發現似乎「腫」了。(圖/取自中天新聞CH52)

▲韓星張根碩被大家發現似乎「腫」了。(圖/取自中天新聞CH52)

南韓平昌冬奧倒數2個月, 韓星張根碩, 成了最新代言人, 他除了和冬奧吉祥物合照, 還獲贈冬奧官方商品, 把長版羽絨外套, 和手指愛心手套穿上身, 但大家卻把目光放在他臉上,久未曝光的張根碩, 被發現臉又圓了一圈, 和他8年前, 拍攝韓劇「原來是美男」時差很大。

不但美男形象崩壞, 發福腫臉,也成為網友揶揄對象, 不過平昌冬奧, 除了找來韓流明星加持, 也蓋了一座冬奧科技體驗館, 想帶動觀光。剛落成的體驗館, 讓民眾穿梭虛擬真實世界, 除了能戴著VR眼鏡, 體驗刺激的滑雪板, 還能坐在長雪橇內, 感受時速130公里的極速快感。平昌冬奧從2018年2月9日到2月25日為期17天舉行機器人FURO, 也在體驗館正式上工, 擔任遊客的導覽員, 這場倒數計時的體育盛事, 也在南韓政府多管齊下, 結合韓流、觀光和科技大力推動, 做足暖身準備。

相關文章

分享