唐從聖還原「李沛旭醉喇曾智希毀婚」真相  氣炸:幹嘛硬扯是我害的!

藝人李沛旭日前遭爆醉喇同門師妹曾智希,女友蔡淑臻的手上更握有照片為證,才會導致兩人延婚。據週刊報導,爆料的演藝圈正妹則是指稱是唐從聖告訴她的。從從近日針對此事開直播澄清,怒嗆:「幹嘛硬扯是我害的!」

▲▼唐從聖被週刊報導,是他跟爆料正妹透露李沛旭「喇舌」曾智希。

唐從聖昨(9)日在臉書提出5點自清,一開始強調跟李沛旭、曾智希本來就不熟,也從沒一起去過KTV夜唱,而關於「包廂內發生的事情」,他怒嗆:「我不在現場也從未目睹,跟一般觀眾一樣是看新聞報導才知道的」,也想知道對方跟周刊爆料的動機是為了什麼。

另外,唐從聖也針對爆料者指稱是在有他和邰智源的聚會中所聽到,他坦言這4年來,他跟邰智源邰哥除了工作同台,從未參加過聚會,表示「我本人從不八卦,更不可能跟邰哥繪聲繪影的謠傳著『我不知道的事情』。」覺得自己成了「爆料兇手」相當無奈。最後一點則提到,「所謂的『李沛旭和蔡淑臻的婚約』有或沒有,我從未聽聞,也跟我無關,幹嘛硬扯是我害的」,希望謠言能止於智者,怒酸爆料正妹簡直是「編劇」。

39

▲▼唐從聖昨(9)日再度在臉書發文,澄清爆料不實。(圖/翻攝自唐從聖臉書)


據《ETNEWS星光雲》報導,4人的經紀公司伊林對此則表示:「如果淑臻去拍婚紗,是伊林的大事,公司不可能不知道,整件事就是荒謬,完全不可能。」隨後也再度回應:「4個人都哈哈大笑,覺得都是無稽之談!爆料與傳八卦者居心叵測,他們都不會理會傳言。」(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/許珮瑜)

 

 

 

相關文章

分享