喜事近?蕾哈娜爆訂婚中東百億富豪 無名指上大鑽戒超吸睛

「雨傘小天后」蕾哈娜(Rihanna)事業得意桃花更是旺,繼被發現跟影帝李奧納多過從甚密後,日前被拍到跟一名鬍子帥哥在泳池親熱喇舌,戀情因此曝光,這名帥哥是中東富豪哈山賈米爾(Hassan Jameel),愛得甜蜜,而日前她一身潮出席活動,被發現無名指上出現大鑽戒,被認為已悄悄訂婚。

20171210002583

▲蕾哈娜有意無意秀出左手無名指上的大鑽戒,被猜測已訂婚。(取材自《太陽報》)

29歲小天后蕾哈娜緋聞不斷,最近擄獲她芳心的是中東富豪哈山,曾有過一段婚姻,身價高達數百億,家族是中東地區豐田汽車經銷商,據悉兩人已穩定交往1年多,日前蕾哈娜在紐約出席活動,一身花花綠綠潮爆登場,她也把當天穿搭照放在IG上,但眾人注意的卻是她無名指上的碩大鑽戒,有意無意秀出,閃瞎眾人,粉絲紛紛驚呼「接受求婚了嗎?」、「已訂婚?」,而《太陽報》針對此事詢問蕾哈娜經紀人,並未獲得回應。

(中時電子報)

相關文章

分享