【影】余祥銓涉酒後毆人!被打男出面反駁「根本沒點酒、也不認識他」


演藝圈大哥大余天的兒子余祥銓昨(11日)凌晨到台北市信義區知名夜店,酒後卻在路邊與同桌高姓男子爆發肢體衝突,事後余祥銓指控是因高男不付帳,他才憤而動手推人。晚間遭毆打的高男出面控訴,事前並不認識余祥銓,僅在夜店打過招呼,現場所喝的酒也不是他點的,但余祥銓卻突然對他動手說他「喝酒不付錢」,現在雙方各執一詞,檢警將調閱附近監視器並尋找目擊者,釐清事情真相。

20171211001495

▲余祥銓酒後惹事鬧上警局。(圖/翻攝自中時電子報)

被害男晚間出面還原事發情形,當時一群4個人一同搭乘電梯前往夜店,過程中余祥銓與高男僅打聲招呼,之後進入包廂後,高男一直與女生友人聊天,從頭至尾都是余祥銓跟服務生在對話,倒酒的也是服務生,根本沒有點酒不付錢一事的說法。

20171211001343

▲余祥銓昨(11日)凌晨到信義區夜店飲酒狂歡,事後與同桌男子爆發肢體衝突。(圖/翻攝自中時電子報)

遭毆傷的高男事後到北醫驗傷提告,余祥銓表示,爸媽有向高男道歉,但他卻要求賠錢,雙方和解破局恐走法律途徑;現在雙方仍各執一詞,檢警將調閱監視器及尋找目擊者,釐清事發經過。

20171211001282

▲遭毆打的男子昨晚間出面控訴:「根本不認識對方」。(圖/翻攝自中時電子報)

★中時電子報關心您:喝酒不開車,飲酒過量,有礙健康!

中時電子報

相關文章

分享