李晨《軍師聯盟》玩心機 戲外不忘健身「沐浴露肌肌」

大陸演員吳秀波主演《大軍師司馬懿之軍師聯盟》,以三國曹魏視點出發,講述魏國軍師司馬懿的傳奇一生,從年輕時期演到老,輔助曹丕(李晨飾)稱帝,過程須歷經曹氏宗氏的陰謀詭計,步步驚心地成為輔政大臣,卻又招來曹丕猜忌,心計不斷,宛如男人版《甄嬛傳》,想必將再掀起一股宮廷鬥爭風潮。

20171210001354

▲李晨拍《軍師聯盟》不忘健身 沐浴大露胸肌(圖/中時電子報)

除了吳秀波的好演技眾所期待,李晨在《軍師聯盟》飾演曹丕也備受矚目,劇中遭父親曹操冷落、壓抑,最後卻登基為帝。《軍師聯盟》近期釋出花絮,戲外李晨在片場卻玩很開,把道具當吉他彈,還披著皮草時尚走秀,儼然是開心果,李晨似乎還是健身控,就地靠著木箱就做起伏地挺身,而編劇也沒浪費李晨的好身材,安排了一場他和吳秀波一邊沐浴、一邊議事的橋段,讓李晨大露胸肌,也為歷史劇增添吸睛賣點,《軍師聯盟》預計於12月25日在中視播出。

中時電子報

相關文章

分享