熊黛林挺4月孕肚做瑜珈!纖細四肢、豪秀豐滿上圍超驚人

37歲女星熊黛林去年10月嫁給香港百億富豪郭可頌,晉升百億人妻的她,婚後努力拚生子,熊黛林終於在上月宣布懷孕,並在微博分享胎動和安胎,字裡行間充滿即將當媽的喜悅,而熊黛林今(11日)則曬出做瑜珈辣照,大秀豐滿上圍。

未命名_meitu_0548811

▲懷孕中的熊黛林曬做瑜珈照,上圍豐滿,模樣辣爆。(圖/翻攝自熊黛林微博)

熊黛林表示:「現在可以在家裡做一些簡單的伸展運動,拉拉筋,這個時候還要穿得美美的,我真是無藥可救了。不過不用擔心,我們的運動服不只是好看,更重要的是舒服,绝對不會影響到寶寶的。」

66afe62bgy1fmbqreh681j22io1w04qs

▲熊黛林肚皮有喜後,不時發文分享懷孕大小事。(圖/翻攝自熊黛林微博)

熊黛林肚皮有喜後,不時發文分享懷孕大小事,上月還與老公來台大吃麻辣鍋,熊黛林安胎仍不忘宣傳自己的運動服飾品牌,曬出做瑜珈辣照,照片中她身穿低胸運動上衣、彈性褲,做伸展運動、拉筋,懷孕脹奶的她,上圍豐滿、模樣辣爆。

(中時電子報)

相關文章

分享