被打男子驚爆欠債破產 余祥銓不爽被當凱子「吐一半酒錢」

余祥銓10日凌晨在信義區夜店狂歡,與高姓男子爆發肢體衝突,高驗傷後提告,警訊後依傷害罪將余移送,最後3萬元交保。而被余祥銓毆打的高男卻被媒體指出,在法院申請破產中,對此,余祥銓則表示,若對方堅持對他提告,他會據理力爭,要對方付一半酒錢9千元。

20171211003619

▲余祥銓與高姓男子爆發肢體衝突,雙方說法兜不攏,形成羅生門(圖/中時)

余祥銓與高姓男子爆出在夜店發生衝突,根據《蘋果日報》報導,高男被爆出目前在法院申請破產中,余祥銓也已收到網友提供相關文件,並表示:「不要因為你欠債,就把我當肥羊宰割」,至於官司,余祥銓表示不打算跟高男追討酒錢,若對方堅持提告傷害,他會要求對方付一半酒錢「畢竟他欠債,那酒錢一半就我出,這樣可以了吧。」

這起衝突,余祥銓因不滿被當凱子,堅稱沒打對方「只是推他一下」,不過高姓男子則出面向媒體反駁,表示和余祥銓基本上不認識,卻突然遭揮拳、打到下巴見血,他看到見警察在臨檢,直接告余祥銓傷害,雙方說法兜不攏,形成羅生門。

(中時電子報)

相關文章

分享