眾所矚目!網曝《爸爸6》黃金陣容 驚見小周周與飛翔兄弟

大陸真人秀節目《爸爸去哪兒》自2013年播出以來,受到許多觀眾喜愛,近日第五季才剛播畢,網路上就已經開始瘋傳第六季出演名單,其中包含了眾所矚目的飛飛翔翔,以及從未露臉的小周周,讓不少網友看後感到不可思議!

20171211005622

▲網曝《爸爸去哪兒6》陣容!驚見小周周與飛翔兄弟。(圖/翻攝自周杰倫臉書、中時電子報)

據悉,《爸爸去哪兒第六季》預計將在2018年推出,但近日大陸網站上就已經有網友在微博上曝光《爸爸6》名單,當中包含黑人陳建州與雙胞胎飛飛翔翔、賈乃亮和甜馨、鄧超和兒女等等及小花妹妹,還有周杰倫與小周周等人。

20171211005634

▲《爸爸6》名單在微博上瘋傳,不過節目組還未公布任何關於第六季的消息。(圖/翻攝自江湖速報微博)

名單曝光後,立即掀起網友熱烈討論,有網友敲碗喊「最想力宏帶著小咖喱去」、「咘咘和修杰楷」、「吳彥祖!」;另外有不少網友看後直呼「這麼快?」、「假的不可能,周董都不捨得曝光小周周,怎麼可能帶小周周上這種節目」、「周杰倫不可能的,没時間,還要錄聲音,還要發專輯」、「感覺是假的」。

目前《爸爸去哪兒》節目組尚未公布任何關於第六季的消息,網路上瘋傳的《爸爸6》陣容,僅是網友「期待名單」。

中時電子報

相關文章

分享