小嫻離婚忍淚…曹西平嘆「女藝人婚姻真的難維持嗎?」

小嫻在迎接結婚5周年前夕,傳出與何守正祕密離婚一個月,小嫻接受媒體訪問時強忍傷心情緒,表示「我看了要一直忍住眼淚,我目前不回應」,何守正今早則在臉書證實離婚,消息震驚娛樂圈與體壇,而關心時事的資深藝人曹西平凌晨則發文嘆:「演藝圈女藝人婚姻真的難維持嗎(哎)」。

20171212002134

▲小嫻在迎接結婚5周年前夕離婚,消息震驚娛樂圈與體壇。(圖/翻攝自小嫻 、曹西平臉書)

何守正稍早發文強調,離婚無關傳宗接代,是彼此想法與生活上失去共識,最後選擇分開,昔日愛侶卻以離婚收場,讓曹西平凌晨有感po了多則發文,嘆先前才看到小倆口和婆婆一起上節目,覺得小嫻幸福美滿,但小倆口先前怎麼曬恩愛這一切都幻滅了。

曹西平不敢置信小嫻與何守正分開,認為兩人外型、身材相配,彼此互相扶持、走過許多低潮,也讓他寫下:「相愛容易相處難、女藝人的婚姻真的都不好維持為什麼」。

(中時電子報)

相關文章

分享