【影】「星星」胡曉菁轉戰杏壇遭投訴刁難學生!她8字回應

曾紅極一時的少女團體「星星月亮太陽」,當年由金玉嵐、馬萃如與胡曉菁組成,如今成員皆淡出演藝圈,不過卻傳出「星星」胡曉菁出任遠東科技大學流行音樂系主任,卻被投訴刁難學生而且上課沒重點,對此她澄清「為了工作不會委屈」。

▲資深女星胡曉菁轉戰杏壇,遭投訴刁難學生。(圖/翻攝自中時電子報)

根據《蘋果》報導,胡曉菁組轉戰杏壇引發負面爭議,有學生爆料她傳授行銷課,但上課內容卻沒有重點,更扯的是胡曉菁連電腦開機也不會,因此要求學生提早10分鐘到課堂為她準備PPT,此外同學辦理休學時,寫下「認為行銷課時常未講到重點」,還引來胡曉菁關切要求重寫,因為她認為自己上的是演藝行銷,講的全部都是重點,甚至語帶威脅「不能因為一個人的誤解而造成污點」,最後這名學生透露因繳交休學單子期限將至,才讓胡曉不得不簽名。

對於被學生投訴一事,胡曉菁表示並不委屈,畢竟都是工作的一部份,對於學生在過程中感到不愉快,她表示自己是過來人,全都可以理解,至於被控訴要求學生提早10分鐘為她準備PPT,她認為這行講求師徒制,純粹找學生擔任小助手,而且當下並沒有感受到對方不悅情緒。

23172801_339043919893081_1798050989064479367_n

▲胡曉菁招生時宣稱將找來澎恰恰、詹雅雯、荒山亮等人授課,不過學期將至不見這些人物出現。(圖/翻攝自胡曉菁臉書)

此外招生時宣稱將找來澎恰恰、詹雅雯、荒山亮等人授課,不過學期將至不見這些人物出現之外,還傳出胡曉菁為安撫學生竟聲稱,「澎恰恰太老,跟學生會搭不上話」,疑似藉此矇混過關,對此她表示「招生提到的資師陣容正在規畫,加上下學期課程未排定,全是學生操之過急,絕對不會自打嘴巴」。

中時電子報

相關文章

分享