【影】有錢就是任性!奧迪男跟女友吵架竟往窗外「灑錢」 路人不顧危險狂撿

中國大陸浙江杭州9日時,一輛奧迪竟邊開邊向窗外灑錢,事後車主彭女向警方表示,當時因為與男友發生爭執,結果對方一氣之下就將皮夾內的錢往外灑!

▲一台奧迪開過,車內的人竟將錢往外灑。(圖/翻攝自微博)

▲一台奧迪開過,車內的人竟將錢往外灑。(圖/翻攝自微博)

根據《新京報》報導,9日杭州路上出現一輛橘色奧迪,沒想到剛過路口,駕駛座的人就將百元大鈔往外一丟,「車子來來往往,加上風一吹,錢吹得到處都是」,不少路人冒著被車子撞的危險,衝到馬路中間撿錢,並報警處理。

▲錄人不顧危險,衝上前撿。(圖/翻攝自微博)

▲錄人不顧危險,衝上前撿。(圖/翻攝自微博)

事後,警方找到車主彭女,她指出當時人也在車上,不過跟開車的男友吵架,對方一生氣竟將3千元人民幣(約新台幣1萬3千元)的百元大鈔往窗外一丟,而她只有靠邊停車後,撿了幾張就離開,根本沒想過會接到警察的電話,甚至還找回了2千4百元人民幣(約新台幣1萬元)。

路人狂撿錢→影片請【點我

對此,網友看見後都羨慕說「這樣的好事為什麼我碰不到?」、「有錢真的就是大爺欸」、「隨身就能帶著這麼大疊的錢呀」,甚至有人開玩笑說:「記得吵架的時候麻煩發下定位」、「下次吵架可以事先通知一下嗎,我也想撿」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蔡柔欣)

 

相關文章

分享