【影】疑早起載客恍神 小黃追撞貨車險翻覆

國道一號北上28.7公里處,12號凌晨發生一起追撞車禍。一輛計程車載客,準備下三重交流道時,疑似因為恍神沒注意路況,追撞前方小貨車,讓小貨車失去重心,差一點就要翻車,而肇事的計程車,車頭也幾乎全毀,幸好雙方都沒有人受傷。

車上木材歪倒一邊,尾部車斗扭曲變形,停在國道路肩,而後方一台計程車,擋風玻璃碎裂,右前方鈑金更是幾乎整片掉落。凌晨突然一起追撞車禍,讓小貨車駕駛嚇了一大跳。貨車駕駛:「他從後面撞我 ,我都快翻車了,這樣滑行過來。」說自己差一點就要翻車,一想到被撞瞬間,小貨車駕駛還是心有餘悸,而肇事的小黃運匠,也是一臉無奈,沒想到一大早起來載客人出門,但一時恍神撞上貨車,這下生意做不成,還得倒賠一筆。肇事駕駛:「我要切進來,不小心撞到。」

▲小黃變換車道不順,追撞前方貨車。 (圖/中天新聞)

▲小黃變換車道不慎,追撞前方貨車。 (圖/中天新聞)

車禍意外就發生在中山高北上28.7公里處,12號凌晨4點左右,計程車正要變換車道,準備下三重交流道時,因沒有注意路況,不慎追撞前方貨車,導致貨車上載運的木材傾斜,失控打滑,差一點就翻車,好在雙方都沒有受傷。但同樣在國道,這輛黑色百萬名車駕駛行徑,可讓後方駕駛氣炸。看看他從路肩 強行要切進車道,硬是切進來後,還開窗伸出不雅手勢示威,甚至還故意緊急剎車,故意挑釁的行為,讓後方駕駛氣得把畫面po上網檢舉。各種危險駕駛行為,在國道上不停上演,也讓其他用路人,各個提心吊膽。

相關文章

分享