【影】家具街驚現「塗鴉怪客」 店家受不了怒轟:噴得真醜

塗鴉怪客現身大安家具街,店家外牆、車庫,甚至花圃,一夕間全沾滿各色噴漆,調閱監視器才發現,有一群年輕人手拿噴漆罐,把整條街當自家畫廊,沿路噴漆作畫,讓附近店家相當頭痛,痛批這種行為實在很自私。

一群年輕人打扮時髦,碰碰跳跳進到小巷,看到一面白牆,突然停下腳步,露出詭異笑容,還互相擊掌 ,圍成一個小圈圈交頭接耳。下一秒,所有人把帽子戴上,從背包及外套口袋拿出噴漆開始作畫,甚至還交換顏料,越玩越起勁,不到三分鐘,最後從容離開現場。

▲一群塗鴉怪客將店家牆壁噴得亂七八糟。 (圖/中天新聞)

▲一群塗鴉怪客將店家牆壁噴得亂七八糟。 (圖/中天新聞)

整面牆有藍有銀,被畫上沒有邏輯的圖案。8號晚間11點半,塗鴉怪客出現在大安文昌街隨意噴漆,花圃被塗上黑色顏料,還有停車場外牆、私人車庫鐵門,就連新開的餐飲店外頭電表以及木頭桌椅,通通沾滿各色噴漆。塗鴉怪客現身北市知名家具街,一群年輕人穿著連身帽T、背著後背包,手中緊握著噴漆罐,把整條街當自己的畫布,絲毫不顧慮店家感受,被害店家怒po網,誓言要逮到這群年輕人,痛批這樣隨意塗鴉,根本是把自己的快樂建立在他人的痛苦上。

相關文章

分享