六月客串《翻牆》享米其林待遇 誇「P導」hen棒棒

TVBS《翻牆的記憶》特別邀請到金鐘視后六月客串演出,她12日南下高雄拍戲,正式向《翻牆》劇組報到。結果她一抵達就享有頂級貴賓招待,在等戲空檔兩小時中,導演何潤東竟然派專車送她到飯店享用「米其林」餐點,讓她受寵若驚,在私人臉書上發文讚嘆P導,還tag何潤東老婆Peggy,直呼是誰的老公這麼棒。

六月說,這是她史上拍過最爽的戲!只是客串一下戲,就被派到新加坡參加電視節,然後12日拍戲的空檔,因為要等其中一個演員從台北下來高雄,她空班2小時,「史上最帥的導演」居然派專車送我到飯店吃米其林餐點,讓她覺得真是爽翻天。

一直耳聞「P導」何潤東拍戲認真的她,直到真正到現場才體會到何潤東的導戲功力,發現他對新生代演員們非常有耐心。她自爆曾經遇過有些導演花了很多時間導戲,但都聽不懂導演在說什麼,但何潤東卻是非常簡明扼要的直接切入重心,讓演員們短時間內可以了進入狀況,在在顯示出何潤東導戲的功力。

更讓她驚訝的是,六月在戲中的名字叫潘智恩,與前一檔TVBS戲劇《酸甜之味》的劇中名字一樣,讓她彷彿有一種回到《酸甜之味》熟悉感。

林淑娟

相關文章

分享