豪門掰!白家綺爆熱戀「小5歲鮮肉」 大談師生戀

八點檔女神白家綺21歲就結婚,卻經歷外遇而離婚,努力帶大一對女兒,感情空窗多年的她,曾和汪建民C姓百億小開傳出緋聞,不過都沒下文,近日她被拍到和一名年輕嫩男約會,爆出新戀情引起關注。

20171213001482

▲白家綺爆戀小5歲吳東諺。(圖/翻攝自白家綺臉書)

據《鏡週刊》報導,白家綺近日現身電影院,身邊跟著一名年輕男子,兩人有說有笑,看起來很熟識,據悉,這名嫩男是偶像男團Super131前成員吳東諺,因傷退出團體,轉行進民視拍戲,和白家綺合演《我的老師叫小賀》結緣,兩人相差5歲,在劇中是師生關係,私下交集密切,常會聚會PO上網。

對此,白家綺經紀人表示,兩人是師姐弟,因合作後更熟識,其實吳東諺和白家綺妹妹更熟,那天本來3人約好去看電影,因妹妹有事,才變成她們兩個去。其實,白家綺曾和C姓小開傳過緋聞,但有一說是小開家中對她有微詞,不希望家族因女星再搬上檯面,勸兩人好聚好散,也有另一說法是白家綺對於小開真的無感,才錯過入豪門的門票。

(中時電子報)

相關文章

分享