【影】雙面保母! 才告別孩子媽 下秒竟虐童「重擊腹部6次」

電梯內對孩童施暴, 自以為沒人看到, 卻全被監視器給拍了下來!大陸河南的一名保姆, 趁四下無人在電梯內, 毆打一名大約1至2歲的幼童, 不但是重擊腹部, 還狂毆打孩子的頭和背部,下手相當重!

擷取58449

▲大陸河南的一名保姆,趁四下無人在電梯內,毆打一名大約1至2歲的幼童。(圖/翻攝自中天新聞)

畫面中,保姆抱著幼童, 與孩子的母親笑著說再見, 電梯門一關,孩子哭了起來, 這名保姆竟把拳頭朝向孩子腹部, 前後猛打了6下,接著她還不罷手, 又將拳頭揮向孩子的頭和背部。 這起發生在河南鄭州的保姆虐童, 引起大陸媒體關注, 雖說孩子並無大礙, 但被這樣瘋狂爆打, 幼小的心靈恐怕也受了衝擊, 而負責聘請這名保姆的家政公司, 竟稱全然不知情!

據悉,這名保姆每個月能領約台幣35000元, 薪資不算低,家政公司稱, 這名保姆過去的評價還很高, 很可能是因為與丈夫離婚, 心情不佳,情緒失控, 但把氣出在無辜的孩子身上,未免也說不過去。

而同樣令父母心痛的, 也發生在這間幼兒園,家長發現孩子臉上有瘀青,趕到學校看調監控視頻一看,才發現孩子, 因午睡起床慢, 竟被老師瘋狂掐臉呼巴掌, 這所幼兒園一年的學費, 還高達40萬台幣, 依然難保孩子被不當管教, 目前,這兩起虐童事件的涉案人, 都已經被刑事拘留, 要還給家長和孩子一個公道。

相關文章

分享