【影】車主是他! 豪擁2輛勞斯萊斯 中部「象董」被起底

勞斯萊斯的車主找到了!在中部地區很多人都不陌生,他名叫朱華青, 綽號大象,人稱象董,其實他一人就收藏兩部勞斯萊斯,不僅朋友結婚大方出借,甚至四年前,父親過世,他還出動勞斯萊斯,送爸爸最後一程。上個月才剛買人生中第二部勞斯萊斯,想不到上路沒多久就撞公車,他還心疼的公開PO網愛車慘況!

擷取

▲象董擁有2部勞斯萊斯,才上路沒多久就撞公車惹議。(圖/取自中天新聞)

他就是勞斯萊斯的車主,大家都叫他象董,交友廣闊,很多聚會場合都能看到他現場高歌。這個象董個性海派,不只愛唱歌,也愛玩車,大甲媽繞境,他和一群車友開跑車迎媽祖,甚至曾還到烏克蘭直播,和老外一起體驗開戰車。但其實,所有的愛車中,他最受討論的,還是收藏的勞斯萊斯,一個人就擁有兩部,不僅朋友結婚大方出借,甚至四年前父親過世,他還開勞斯萊斯送爸爸最後一程。

象董的本名, 名叫朱華青,今年39歲,曾經罹患口腔癌,痊癒之後就開始經營賣紅酒,也賣養生醋和烏龍茶,不過,他也被警方查到,對外經營合法生意,私下卻開地下錢莊、暴力討債,去年曾經被逮上新聞。這回又登上新聞版面,就是因為上個月新買的勞斯萊斯,上路沒多久就撞公車。人稱象董的朱華青,愛車撞公車,他還自己公開PO網,可見再多金,看到自己的愛車變這樣,也很難不心疼

相關文章

分享