【影】瞎爆! 民眾投訴遭「潛意識」攻擊 北捷受理調查回應了

想像力真的能夠變成超能力嗎?有民眾搭乘台北捷運,覺得身體不舒服,竟然向1999市民專線投訴,說是被司機用「潛意識」攻擊了,要求北捷趕快處理,而這超離譜的投訴,竟然還真的被受理成案,並且啟動調查,不少民眾直呼,實在是太誇張了。

擷取

▲北捷遭民眾投訴,司機用潛意識攻擊乘客。(圖/取自中天新聞)

雙眼專注,緊盯螢幕,捷運司機員擔負列車上乘客安全,現在卻被投訴,竟然能用腦波攻擊民眾。難道捷運駕駛有超能力嗎?1999轉達捷運公司後,北捷竟然還真的啟動調查,要釐清駕駛員是否真有這樣的能耐,也讓搭車民眾直呼「實在太誇張了」。想像力變成超能力,讓網友直呼「荒謬至極」,但也有人說會不會是因為,頭前庄站出口正好在施工,造成的風水問題,但北捷基層員工最無奈的還是公司竟然受理調查,還要相關單位提出回覆。

北捷回應,只要市民專線一立案,他們只能照單全收,啟動調查,也是照規定辦事,只能說民眾投訴無奇不有,下次撥打1999前,還是仔細想想,免得浪費社會資源。

相關文章

分享