撞臉網紅! 偽娘卸妝差很大 網友目擊嚇傻「FBI帥哥是你?」

不少女性化妝前後樣貌相差甚大,因此有網友笑稱「化妝術根本就是易容術」,日本知名偽娘網紅「Lirm(りるむ)」日前就在網上直播卸妝,真面目讓不少人瞬間聯想到網紅FBI帥哥,引發討論。

2017-12-13_150205

▲▼日本知名偽娘「Lirm(りるむ)」。(圖/截取自推特)

2017-12-13_150215

Lirm常常在推特貼出自己化妝後的照片,也不時會直播向粉絲們打招呼,他日前說想要在大家面前展現最真實的自己,因此決定直播卸妝,他當時心想「粉絲們看到真面目應該也還好吧?」,未料卻因為面貌相差過大在網上引發討論。

2017-12-13_150151

▲▼他日前在網上直播卸妝,引發討論。(圖/截取自推特)

2017-12-13_150225

直播影片可見,原本看起來皮膚白皙、長相清秀超萌的Lirm,卸妝後變成了一個暴牙、滿臉坑洞、相貌平平的普通男生。且造型有點神似台灣網紅FBI帥哥,讓不少人看到直呼「化妝是魔法阿~~~~多少人都把這技能點滿啦冏」、「天底下沒有醜男人只有懶男人」、「忍法:易容之術」、「這樣粉絲不會被嚇跑嗎!?」。

hqdefault

▲有網友看完後發現Lirm和台灣網紅FBI帥哥有些神似。(圖/截取自網路)

 

 

 

(編輯/陳俊宇)

相關文章

分享