【影】超ㄎㄧㄤ! 正妹猛灌失身酒「壞掉了」 網嚇傻:撿屍神器


影片來源:Youtube(如遭移除 竟請原諒)

美國酒飲「Four Loko」飲用後,容易使人於短時間內萌生嚴重醉意,又俗稱「斷片酒」、「失身酒」曾掀起一陣話題。大陸一名女子近日大膽挑戰,不料才喝下1罐,整個人便行為失常、胡言亂語,做出各種「超ㄎㄧㄤ」動作,事後她被影片中的自己給嚇得驚呆,不敢再大膽嘗試。

▲女子大膽挑戰直接喝完一瓶「斷片酒」。(圖/翻攝Youtube)

影片中可見,女子先是挑戰了一罐水蜜桃失身酒,味道有「酸酸的水蜜桃味」,她剛開始還覺得不以為意「我覺得沒啥」,並設定目標要將整罐給喝光光。隨後將整瓶酒灌完「覺得現在有點小暈」,過不了多久,便開始想跑廁所。令人吃驚的是,女子竟開始胡言亂語、彈吉他唱歌,還戴上長頸鹿頭套亂叫,再直接攤在沙發上睡著。

▲女子不到一個小時就直接「ㄎ一ㄤ掉」醉倒。(圖/翻攝Youtube)

17

網友看完紛紛留言「我兩天前才喝過,還被我哥抬回家」、「酒量也太差」、「我喝過,這後勁真的很大」、「彈吉他我笑了」、「30分鐘那眼神就開始渙散」,也有人直呼「這兩罐就差不多了,不是女孩子承受得住的」、「真的是撿屍神器」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/許珮瑜)

相關文章

分享