遭控「耍大牌」飆罵臨演 李燕568字爆氣澄清:演壞人相由心生?

36歲女星李燕為三立本土劇當家花旦,近期出演《一家人》楚楚可憐的好形象深植人心,近日卻傳出拍攝戶外戲時,有臨演的服裝不連戲,讓李燕認為不專業,當場擺臭臉大發脾氣,對此,當事人也做出回應!

▲李燕遭爆出耍大牌。(圖/翻攝自李燕臉書)

▲李燕遭爆出耍大牌。(圖/翻攝自李燕臉書)

根據《壹週刊》報導,當天有許多臨演一起拍戲,不過一名男臨演穿起西裝外套,導致不連戲,讓李燕當場發飆,看到對方沒吭聲,反將怒氣發在另一名女臨演身上,飆罵「妳台詞有背好嗎?如果還沒背好,可以記清楚再來嗎?」接著抱怨「很熱」、「腳已經被曬傷」,被工作人員笑虧是「在鏡頭上演好人的脾氣最大!」

▲李燕因為臨演關係導致部連戲,做出澄清。(圖/翻攝自李燕臉書)

▲李燕因為臨演關係導致不連戲,做出澄清。(圖/翻攝自李燕臉書)

對此,李燕13日下午透過臉書回應了,關於男臨演連戲部分,雖然這名臨演在該鏡頭不明顯,導演為了不耽誤拍攝進度就此過去,但她認為「如果穿著就要連著穿,不然拍了會不連戲,前面拍了都白費了,這是對於這份工作的基本概念,公司有沒有教育,現場有沒有人告訴他,這很重要⋯」。

至於飆罵女臨演之事,李燕澄清當時是在幫女臨演將台詞順成要講的內容,沒料到會被誤解,讓李燕氣的說「這到底是什麼扭曲的世界,我只想做正確的事,幫她完成這件事,讓劇組拍攝順利」,最後提到演好人的脾氣最大,讓她不禁想問「演壞人的會不會是相由心生呢」?

▲李燕解釋耍大牌事件,並附上此張圖。(圖/翻攝自李燕臉書)

▲李燕解釋耍大牌事件,並附上此張圖。(圖/翻攝自李燕臉書)

李燕也強調,這句話並沒有影射誰,承認自己的確個性不溫柔,卻不會因為心情不好就飆罵別人,她認為那是修養問題,媽媽也教導要當個有禮貌的人,最後更霸氣說「我很善良,不分階級高低,明人不做暗事,不用爆料,面對面,大家來講道理!這點道德勇氣我還有!」接著曬出自己拍戲中走路照片表示:「真是此地無銀三百兩」、「正氣凜然走路依然有風」、「人欠你的天會還」。(更多新聞就在中天快點TV)

▲李燕全文。(圖/翻攝自李燕臉書)

▲李燕全文。(圖/翻攝自李燕臉書)

(編輯/蔡柔欣)

相關文章

分享