【影】又被檢舉!法拉利姐「香腸堡」大腸桿菌超標 檢驗員:多到無法計算

「法拉利姐」張婷婷開著餐車,賣起了獨家產品「黑鮑魚包香腸堡」,日銷2000份卻多次被人檢舉違規擺攤,但有平面媒體抽驗她販售的香腸堡,送往SGS公司檢驗,竟然檢出大腸桿菌群超標,消息傳開後,地方上的衛生局這下也要抽查,如果不改善,將會被衛生局重罰,最高可罰300萬元。

擷取

▲張婷婷擺餐車賣香腸堡,遭爆大腸桿菌群超標。(圖/取自中天新聞)

對著鏡頭暴哭,法拉利姊張婷婷,上個月在臉書上直播,說她的餐車頻頻被檢舉,還揚言要收攤,但目前攤子都還沒有收,又被爆出大腸桿菌超標。「黑鮑魚夾香腸堡」,一天熱賣兩千份,張婷婷的餐車, 開到哪兒,賣到哪兒,不過這個香腸堡,被平面媒體現場買了三份,送往SGS公司檢驗,結果檢驗人員說,大腸桿菌群根本多到無法計算。張婷婷的經紀人說,他平常也會幫忙賣,不過實在是不知道哪個環節出問題?

一般來說「大腸桿菌群」,必須小於1000MPN,但這張SGS報告出爐顯示,張婷婷的「黑鮑魚香腸堡」,卻遠大於1100MPN,代表食物被汙染了,而且她還被直擊,食材只用塑膠袋包裝,就直接放在地上。消息傳開後,衛生局這下也要抽查,如果不改善,將會被衛生局重罰,最高可罰300萬元,連接被檢舉爆料,法拉利姊真是人紅是非多!

相關文章

分享