【影】特技車手?轎車打滑「S型甩尾」滑進停車格 下秒卻撞車肇逃

來看這近乎特技的驚險場面,桃園八德地區,有駕駛疑似因為打滑失控,整輛車從馬路上,一百八十度轉向,甩尾進入路邊的車行,還不偏不倚,剛好倒進停車空位,但他撞到後面車輛後,立刻加油門逃逸,氣得車行業者把畫面PO上網,要揪出肇逃駕駛。

擷取

▲轎車打滑甩尾撞上後方車輛,駕駛隨即逃逸。(圖/取自中天新聞)

白色小轎車,突然車輪打滑,整輛車一百八十度轉向,先從大馬路上滑進加油站車道後,接著S形倒進一旁車行,不偏不倚停進一旁停車空位,只是小轎車車速實在太快,還是撞上後方進口轎車,但駕駛反應超快,下一秒立刻加速前進,迴轉逃離現場,車行業者雖然第一時間走出門查看,也只能眼睜睜看著他加速離去。

看到誇張這一幕,車行業者整個傻眼,不敢相信自己的眼睛。小轎車神乎其技的甩尾滑行軌跡,簡直就像專業賽車手,只是看看被撞的進口轎車,車頭受損嚴重,維修費用至少2、30萬,但駕駛拍拍屁股閃人,讓受害店家一肚子火。

業者無奈,也只能希望肇事駕駛趕緊出面,還開玩笑說,這樣的駕駛技術,可以栽培去大鵬灣開職業賽車,只是再看看這甩尾,直接甩進車行的驚險場面,幸好沒有人被撞受傷,但到底是天雨路滑,還是之前有先遭其他車輛碰撞導致失控,恐怕得要等車主到案,才能釐清事發經過。

相關文章

分享