【影】愛心變調…2婦人為免費紙箱搶成一團 網友:做愛心記得要指名

(影片/來源自YOUTUBE,如遭刪除請見諒)

撿回收賺錢是某些人的經濟來源,但為了一個紙箱在大街上拉扯,不顧眾人眼光,反倒讓人無奈又難過。近日一名男網友回收紙箱,卻演變成兩位婦人在大街上爭搶,讓一旁的男網友情緒低落表示:「原來現在做愛心也要記得指名」。

20171213005225

為了一個紙箱在大街上拉扯(圖/翻攝自爆廢公社)

男網友今日在爆廢公社發文,「現在做愛心也要記得指名,施捨卻看到不堪的爭搶」,並PO上數張兩位婦人拉扯、爭吵的影片,片中穿黃衣的婦人口口聲聲說是老闆要給他的紙箱,但是戴著安全帽的婦人卻執意要搶,嘴裡唸著「不,你不知道…」,兩人靠著柱子拉拉扯扯、誰也不讓誰,搶到眼鏡掉地上、紙箱內的物品散落一地,直到路人看不下去,殺出重圍幫忙處理。看到這一切的男網友難過表示,為了一個紙箱吵成這樣,看來連做愛心也要指定人了。

對此,網友們表示:「不要懷疑,撿回收真的有地域性」、「看了就覺得難過,景氣差到這樣」、「對普通人來說沒什麼,可是對子女不孝養的老人,真的方寸必爭」、「為了生存就算是一個小小的寶特瓶也很值錢…」。

(中時電子報)

相關文章

分享