【影】何守正姊「跨海連線」轟小嫻 心疼老母沒尊嚴 網酸毒「菇」之亂

藝人小嫻五年前嫁給球星何守正,沒想到卻在結婚五周年前夕鬧婚變,雙方當事人對於細節低調避談,反倒是人在國外的何家姊姊看不下去、接連發文,暗罵小嫻是篤信妙禪才會鬧出婚變,更心疼老媽媽是「全台最沒尊嚴的婆婆」,而何媽媽下午現身,面對外界的關心,不做任何回應,在鄰居的陪伴下快步上車離開。

擷取

▲何守正和小嫻鬧婚變,引外界關注。(圖/取自中天新聞)

臉色凝重快步上車,面對寶貝兒子何守正,和藝人老婆小嫻鬧離婚,何媽媽的擔心全寫在臉上,也首度透過友人訴說心情。兒子婚姻出問題,老人家吃不好睡不好,讓何家姊姊們看不下去,何守正的三姊,先是在臉書PO文,說弟弟為了另一半,和媽媽姊姊該吵的都吵了,更心疼媽媽老了還要煮飯,侍奉「明星媳婦」。隨後何家二姊也幫腔,強調不要讓某人成為鎂光燈焦點還「裝可憐」,疑似就是暗罵小嫻。

正嫻夫妻檔勞燕分飛,連鄰居都有感!但何守正低調避談婚變,由姊姊們代為發聲,意外讓何家姊弟成為焦點。看看這一家老小合照,不只何守正長到196公分高,三個姊姊們平均也有183,不過姊弟之間 15歲的年紀差,就因為何媽媽「老來得子」,因此何家上上下下,對何守正都愛護有佳。

侃侃而談藝術理念,何守正的三個姊姊,在不同領域都相當有成就。三姊何桂育,旅居法國當藝術家,大姊何瑞華,是知名珠寶品牌大使,二姊何佩齡則是遠嫁美國,如今唯一的老弟鬧婚變,何家姊姊們,美法台連線力挺何守正,也讓姑嫂關係宣告撕破臉。

相關文章

分享