【影】《大學生》Nina床戰「水滴美乳」疑露點 網狂截圖:是本人嗎


影片來源:Nina 曹婕妤 臉書

Nina(曹婕妤)是《大學生了沒》的班之一,近來主演網路劇《第一次》,戲中探討年輕伴侶破處後的青澀感情,大膽挑戰尺度,除了只穿內衣褲上場,和男主角上演激情床戰,劇中也有露點演出,露出水滴狀的側邊美胸,讓網友吃驚頻問「是她本人嗎」

▲Nina《第一次》床戲大膽上陣 。(圖/翻攝自彩虹六部曲-第一次臉書)

▲Nina《第一次》大膽挑戰床戲 。(圖/翻攝自彩虹六部曲-第一次臉書)

Nina在《第一次》中演出年輕情侶面對愛情的青澀模樣,和男主角黃禮豐挑戰尺度破表的大膽床戲,展現兩人「初嚐禁果」的感受。Nina也在臉書曝光該劇2分鐘的精彩片段,只見其中一幕,她單穿著白色內衣褲,半裸走向床邊的男主角黃禮豐,直接上空露點,火辣尺度的畫面也讓網友狂截圖。

▲▼Nina劇中只穿內衣內褲上陣,和男主角挑戰激情床戲。(圖/翻攝KKTV)

▲▼Nina劇中只穿內衣內褲上陣,和男主角挑戰激情床戲。(圖/翻攝自影片)

7

據《ETNEWS星光雲》報導,Nina的「露點」鏡頭是由替身演員上陣,穿著內衣內褲的鏡頭仍由本人完成。此外,MV原本有打算剪入這幕,但考慮尺度太過裸露,僅能在YouTube曝光不露點版本,不過導演則表示:「正片一刀未剪,保證真實呈現。」(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/許珮瑜)

 

相關文章

分享