太專心當「低頭族」 妙齡女一腳踩空墜落20米高橋!

福建漳州龍海市周一(11日)一名女子在當地走過大橋時,因「太專心」當低頭族,竟然連橋上有一條巨大裂縫也沒看見,結果一腳踩空,從20公尺高的橋掉落,所幸被一名開車經過的路人目睹,立刻通報警方。

FotoJet (2)

▲女子走路邊滑手機,從高橋巨大裂縫中墜落。(圖/翻攝自泉州通)

事發地點於龍海市榜山鎮西溪大橋,當地警方接獲民眾報案後,立刻前往現場進行救援,消防人員發現一名穿著黑色皮衣的女子橫躺在事故橋下草叢中,口中不停喊著「救命啊,好痛啊,我整個手都麻掉了!」,消防人員一邊安慰受傷女子,一邊在現場醫護人員的指導下用擔架慢慢將她抬上救護車,送往醫院進行救治。

報導在網路上傳開後,有人認為是這座橋的問題,破這麼大的洞,竟然連警示標誌都沒有「就算不玩手機,也有可能掉下去吧」、「橋修得有問題吧!!找律師,可以索賠」、「這麼大一條縫,誰都有可能倒楣啊」;也有人表示是女子自己顧著低頭玩手機,「這裂縫完全是安全隱患,不過走路玩手機的確不對!」

(更多新聞就在中天快點TV)

相關文章

分享