【影】想邀親生爸參加活動…丁國琳女兒問「這句話」讓她好心疼

美魔女丁國琳外型艷麗、身材火辣,完全看不出已經50歲,2006年她未婚生下女兒「小饅頭」,並獨自撫養她長大,近日她受邀上《小明星大跟班》暢聊單親媽媽心路歷程,談到讀小二女兒的早熟發言,讓她相當心疼。

20171214002983

▲丁國琳未婚生女,獨自扶養她長大。(圖/翻攝自丁國琳臉書)

丁國琳透露,女兒小學二年級時,因有成果發表會,她詢問可不可以請「親生爸爸」來參加,面對她的提問,丁國琳只能回「我能給妳爸爸的電話,但我不保證他會接」,並告訴女兒在她還沒滿一歲時,爸爸就娶了另一個太太,這麼說雖然殘忍,但她覺得早晚要接受這個事實,所以才直接表明。

20171214003002

▲丁國琳女兒早熟提問,讓她很心疼。(圖/翻攝自我愛小明星大跟班YOUTUBE)

想不到女兒反問「妳有沒有後悔自己一個人生下我」,讓現場來賓都驚呼「好早熟喔」,丁國琳聽了也很心疼,她高EQ回說:「不會,妳是老天爺送給我最棒的禮物」,並承諾等女兒國中時,會跟她聊爸爸的事。

不過,在女兒10歲時,她突然說「媽媽我知道我另一邊的『親人』長什麼樣子」,原來是學校有電腦課,她上網搜尋到的,當時女兒表示有到洗手間偷哭一下,丁國琳坦然面對,並笑笑問「有沒有慶幸像我多一些?」女兒也回有,坦誠相對的對話,讓她也放心不少。

▼丁國琳節目上談到讀小二女兒的早熟發言,約11:30開始。(影/取自我愛小明星大跟班YOUTUBE)

(中時電子報)

相關文章

分享