馬丁喜獲永久居留證遭問「瑞典不是更好?」 夢多這樣說….網推爆

藝人馬丁身為節目《二分之一強》型男班底之一,常在節目上分享異國趣事,婚後育有超萌混血兒子安東。他昨(13)日在臉書和大家分享終於拿到永久居留證,和好友夢多相約一同慶祝,不料卻有網友留言提問「瑞典不是更好」,讓向來直言直語的夢多也不禁回應「我們覺得台灣很好,請你多一點愛台灣。」被其他人推爆。

▲馬丁和好友夢多慶祝,終於拿到永久居留證。(圖/翻攝自馬丁、夢多臉書)

▲馬丁和好友夢多慶祝,終於拿到永久居留證。(圖/翻攝自馬丁、夢多臉書)

馬丁昨(13)日在臉書寫道:「今天一整天都是我們兩個男人的時間,帶東哥一起來慶祝我拿到永久居留證。」並開心帶兒子安東到餐廳慶祝,只見兩人都舉起手上的飲料,安東也比出YA手勢賣萌,可見當時的氣氛十分愉悅。引來許多粉絲紛紛道賀,他也親切地回覆「謝謝你們,我真的很喜歡住在台灣。」

▲夢多回覆網友內容。(圖/翻攝自夢多臉書)

▲夢多回覆網友內容。(圖/翻攝自夢多臉書)

另外,同為節目班底的好友夢多也在臉書曬出合照,恭喜對方「今天原本心情沒有很好,但是聽到我的好兄弟拿到永久居留證之後很開心,恭喜你馬丁,請大家祝福他,我們一直都在台灣加油!愛你。」沒想到,卻有網友提問「瑞典不是更好?這樣不是放棄瑞典國籍嗎?」,他看到後便回復「為什麼比較?我們覺得台灣很好,請你多一點愛台灣(應為多愛台灣一點)。」但是該網友後來解釋:「沒有比較啦,只是好奇而已。」(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/許珮瑜) 

 

 

 

 

相關文章

分享