李燕飆罵臨演疑耍大牌 陳子玄聲援:她是一個很棒的前輩!

三立當家演員李燕被爆料拍戲耍大牌,對於臨演服裝不連戲,或是沒背好台詞,完全不留情面砲轟,也讓她在臉書發文喊冤,對此身為好姐妹的劉曉憶,也跳出來為李燕抱屈,甚至嘲諷媒體「高學歷卻沒判斷力」。

20171214002836

對於李燕遭爆在劇組耍大牌,她不久後則在臉書上表示「我是善良的人」。演員陳子玄14日也替好友李燕發聲「她是一個很棒的前輩」,在拍戲上教導了她很多方法,就連兒子生病、父親創業的時候,李燕都會親自支持並關心。

▲陳子玄在臉書上溫情喊話。(圖/取自中時電子報)

▲陳子玄在臉書上溫情喊話。(圖/取自中時電子報)

陳子玄在拍攝三立八點檔《牽手》的時候是個客串角色,在看不懂劇本、班表的情形下,李燕會過去幫她加油打氣,並安慰她「不要緊張,真的沒事。」事後陳子玄在臉書上喊話「我喜歡她,就是這樣。我沒有想刷存在感,我只說我想說的,她是個非常非常善良的姊姊,我喜歡她,就這樣。」

劉曉憶則是在臉書平反,從認識李燕以來,一直都是「工作態度認真,對朋友重義氣,又不說三道四的人」,整起事件起因於不專業的臨演,因為若不注意細節導致重拍,不僅會延誤劇組拍攝進度,就連天天熬夜的演員,也無法準時下戲,還得全部人花時間再重拍一次,這也讓她不留情直呼「臨演才應該要覺得不好意思吧」。

▲

▲三立當家演員李燕被爆料拍戲耍大牌。(圖/取自李小燕正面思考團粉絲專頁)

話鋒一轉,將矛頭怪罪到媒體身上,她表示記者常不求證事實就亂寫,從未顧慮是否會傷及當事者,讓她痛批「這麼高的學歷,連基本判斷能力都沒有嗎」、「為達目的連基本尊重都沒了」。

最後則不忘再為好姐妹澄清,劉曉憶表示私下認識李燕的人,都清楚她的個性跟為人,不會因為此事就改觀,最後更向李燕喊話「對的事該怎麼做就怎麼做,無須改變」,言語中力挺好姐妹到底。

(中時電子報)

相關文章

分享