22歲女留學生「雙手被綁」全裸慘死 男同學落網坦承:失手悶死她

大陸一名22歲女留學生上月30日前被發現陳屍於俄羅斯聖彼得堡某公寓,死者當時全身赤裸、雙手被綁,嘴巴還被塞入異物。警方調查後認為,一名同樣來自中國的23歲男留學生涉嫌重大,該男也坦承犯案,並於昨日(13日)被拘捕。

nintchdbpict000303325702

▲22歲女留學生在聖彼得堡慘遭同鄉男裸殺。(示意圖/翻攝自The Sun)

根據《俄羅斯衛星網》報導,上月30日晚在俄羅斯聖彼得堡某公寓內發現一名1995年出生的中國女性屍體,死者當時全身赤裸,雙手被綁,嘴巴被堵,死狀極慘。公寓內另有一男一女重度酒精中毒,被送往醫院醫治。3人均為中國籍留學生。

中毒的23歲男學生11日恢復意識後,承認自己在爭吵時一時失手悶死了死者,後來吞下藥片,畏罪自殺,他還表示,當時也分了些藥給一名覺得身體不適的女性朋友(即另一名酒精中毒的女生)。

警方進一步調查確認,死者就讀於聖彼得堡赫爾岑師範大學,疑兇及另外一名女生則來自聖彼得堡國立大學。目前,聖彼得堡警方還在繼續調查這宗刑事案件。

(更多新聞就在中天快點TV)

相關文章

分享